Flek darah

Bun Alhamdulillah saya hamil 12minggu... Semalem saya flek darah...kata bidan selagi ga gumpalan ga papa penyebabnya saya kecapek an..hari ini masih flek darah lagi sedikit2...ada yg pernah ngalamin seperti saya ga Bun... Sharing dunk Saya takut ini... Semoga ga kenapa Napa🥺

10 Tanggapan

aku juga waktu di 12w flek bun di pagi hari. memang ga banyak kalo di takar mungkin 4sendok darah kali ya. trs aku langsng ke bidan, katanya ini ciri2 keguguran, tapi pas di periksa Detak jantung janin alhamdullilah ada normal, bidan nanya apa aku punya aktifitas berat, waktu itu emang aku selama 4harian cape bgt ngangkat berat juga aktifitasnya. jadi di suruh bedrest deh alhamdullilah ga pernah flek lagi.

bunda, tm1 memang rawan terjadi flek. saya juga mengalami di 8wk karena kecapekan. karena saya takut akhirnya saya bawa langsung ke dokter bund. kata dokter tidak apa2, hanya butuh banyak istirahat dan konsumsi obat penguat dan vitamin bund

q jg flek awal kehamilan selama 3 hari,setelah periksa Alhamdulillah gpp,katanya efek kecapean sama abis Hb ma paksu,jd suruh bedrest total sama dikasi obat penguat kandungan,mending bunda langsung ke obgyn biar jelas apa permasalahnnya

saya juga kemarin ngalamin gitu keluar flek, tapi saya nanya ke dokter si gpp,kecuali perut kita merasa mulas baru bahaya,tapi kalau gak ada rasa apa" cuma flek doank gpp koq,banyakin istirahat aja Bun,jangan capek"

Mending bunda langsung cek ke dokter.Bukan mau nakutin.Soalnya pengalaman saya dulu juga gitu ke bidan dibilang gk apa2.Akhirnya makin parah dan keguguran.

kok banyak yg gapapa ya, aku bercak setitik aja pas di USG ada perdarahan dan ancaman keguguran

3y ago

bedrest 2 minggu bund gakboleh turun dari kasir kecuali bak dan bab

Bahaya klo flek selama kehamilan. Lebih baik konsultasi ke spog

coba usg bun... kalau bisa bedrest dlu, jgn ngapa2in

Sebaiknya segera periksa ke dokter kandungan bun

usg aja bunda biar jelas penyebabnya