BB bayi turun setelah lahir

Bun, Alhamdulillah bayiku sudah lahir dan aku lagi usahain full asi, karna anak sebelumnya full sufor. Sekarang bayiku baru seminggu, tapi barusan ke bidan pas ditimbang berat badannya turun dari pas lahir 3,6kg jadi 3,2kg. Aku jadi kepikiran Bun, kenapa malah turun ya BB-nya? Padahal Asiku Alhamdulillah lumayan.. #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

gapapa ka debay lagi penyesuaian ntar dikasih asi lagi naik lagi debay memang gitu seiring berganti nya hari pasti BB bakal naik turun ga stuck disitu aja tapi nanti kalo sudah masuk bulanya bakal naik kok