Mau tanya

Bun Alhamdulillah asi saya deres banget sampe kaya air mancur,tapi bayi saya kalo nyusu suka keteteran alhasil dia gamau dan kaya kesel sendiri sampe nangis.trus kalo lg dbf bagus nya per payudara sekitar 15 -20mnt,nah bayi saya hanya 5-10 mnt,apa ngaruh dr asi saya yg deres bgt?

17 Tanggapan

Iri saya bund pgn jga asiny deras g2.pdhl saya dh makan sayur katuk,asi booster,bnyk minum air putih,pumping tiap 2jam.asiny msh dkit,sering dihina mertua.pdhl dh coba brbagai cara sampai stress sendiri