menyapih anak

Bun, alhamdulillah anak saya sudah disapih beberapa minggu yll, dia ga pernah minta mimik lagi, tapi klo mau tidur dia masih cari mimik nya, tapi cuma untuk dipegang2 biar bisa tidur.. Kira2 bunda2 ada yg samaan ga sama sya?kira2 cara menyiasati biar dia benar2 bisa tidur sndiri gimana cranya? Mkasiih sblumnya bunda2 yg mau brbagi pengalamannya

1 Tanggapan

Sama anakku yg cwo jg begitu bun... tp klo udh tidur dan kebangun suka nyari buat d pegang tp klo mu tdur mh biasa tdur sendiri...

4y ago

2 thn bund