Kontraksi palsu

Bun alhamdulillah akhirnya saya ngerasain kontraksi palsu. Td siang jalan keliling mall dr lantai dasar sampe atas. Terus sorenya makan nanas. Dr magrib ngerasa mules terik. Tapi yg bikin bingung hasil dari 3 dokter beda2. Dokter A bilang dr 38mgu udh masuk panggul dan dr usg diukur jarak kepala dgn mulut rahim. Dokter B 2hari yg lalu bilang udah masuk panggul dicek dgn cara ditekan bagian bawah perut. Nah barusan ke Dokter C meriksa pake masukin tangan dan blg belum masuk panggul.

1 Tanggapan

Kontraksi sakitnya diperut sebelan mana bun? Tengah atau bawah?

5y ago

Alhamdulillah.. Selamat bun🥰