kontraksi

Assalamu'alaikum.. Sharing dong bun semalem saya dr habis magrib smpe pagi itu ngerasain sakit pinggang yg luar biasa smpe" Perut saya ikut kenceng. Cemas takut jadi satu cz hamil anak pertama uk 33w 6d Terus pagi td saya ke dr & alhamdulillah kata dokter nya ddegnya udah mapan(dah masuk Panggul) makanya sakit banget pinggangnya..

2 Tanggapan

Saya 32 week udah pernah kontraksi palsu dan janinnya udah masuk panggul

5y ago

Saya 34 minggu pernah kontraksi palsu, tp bayi belum masuk panggul juga 😟

Saya 36 minggu belum masuk panggul 😣