Kehamilan pasca keguguran

Bun.. alhamdulilah sy hamil lagi setelah desember th lalu keguguran.. HPHT sy tgl 29 juli trs sy cek ke dokter tgl 5sept pas di USG baru penebalan dinding rahim aja.. apakah wajar ya bun? Suruh balik 2minggu lg ke dokter..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Ditespek positif kan bun? Saya kemarin juga waktu pertama cek baru penebalan dinding rahim dikasih obat penguat sama vitamin asam folat, soalnya riwayat keguguran juga, disuruh balik lagi 2 minggu, udah keliatan kantung kehamilan, tapi janin belum keliatan diusia 5w6d Balik di10 week baru keliatan janinnya

4y ago

Aamiin, sama2 bun