Melahirkan

Bun alhamdulilah kemaren aku dah lahiran diusia kehamilan 36 wek 5 hari karena ketuban dh mrembes duluan jdi mau gk mau beby hrs dikluarin,alhasil hrs caesar. Pdahal hpl 14 april bunda" gimana apa udh ada yg lahir sebelum hpl???

2 Tanggapan

Saya skrg 36w 5d hpl 16 April.. udh sering ngerasain konpal,sama vagina rasanya udh bener2 sakit nyeri gak karuan.Belum tau pasti lahirnya kapan,saya masih rileks aja sih biar dedenya aja yg ngajakin keluar..hhe

1y ago

selisih 2 hari bun sama aku, aku 18 april vagina jg udh nyeri2 dikit kalo lgi jalan semoga dedek segera ngirim gelombang cinta ya bun