Bayi demam

Bun aky mnt tlng dong berbagi pengalaman bunda bunda semua. Bayiku usia 15bulan berat 9kg hari sabtu sore tgl 15 08 2020 demam 38 sampai kisaran 39 derajat. sampai sekarang blm normal. Naik turun di angka 38 dan 39 drajat. Ga ada muntah ga diare ga batpil. Cm demam aj.. udh kedokter hr minggu. Diksh obat penurun demam dan antibiotik doank. Sy cemas. Apa yg hrs sy lakukan..#bantusharing #Nanya #bantujawabbunda

1 Tanggapan

berikan obat.y tepat waktu mumm. d liay dr bb c dd itu bb.y kurang mumm untuk seusia 15bln, maaf tp baby bb.y kurang emg mudah anget mumm mungkin kedepan.y cari solusi biar c dd bb.y nambah

4y ago

sama² mumm,, jujur ajj baby sy jg blom suja makan. dia br nulai makan dr 9+ bahkan sejarang jg dia blom d berikan nasi namun kbutuhan carbo & protein terpenuhi baby sy lbih ska buah²an & meal dr olahan susu misal yogurt, puding & biskuit susu apakah c dd minum susu.y kuat..