benarkah klo asip dicairkan jadinya begini?

Bun,akukan kasih asip yg dari frezer beku trus dicairin tapi jadi kaya ada minyaknya gitu,apa emang bgitu bun bntuknya?

benarkah klo asip dicairkan jadinya begini?
1 Tanggapan

Maaf itu bunda nyairinya dri freezer lgsg rendam air panas atau turun dlu ke kulkas bawah terus suhu ruang

5y ago

Dlu anak saya pertama soalnya sama ibu terus bund..saya tinggal kerja...jadi yg ngurusin ASIP nya ibu...saya cuma nenenin waktu malem aj bund. Insya Allah gapapa bund..asalkan tidak melebihi masa kadaluarsa dan aromanya tidak kayak bau bergas aman bund...