Asi pumping tidak keluar lagi

Bun akukan ga bisa menyusui langsung terpaksa harus pumping waktu itu sakit terus aku skip pumping. Sekarang asinya malah kering sama sekali ga keluar. Caranya gymana ya biar asinya keluar lagi ? Ada yang pengalaman kah ?

7 Tanggapan

minum pil daun katuk bund , sayur hijau buat melancarkan asi. buah alpukat, sup tahu. dan diusahakan jangan sampai bunda pumping/dbf dengan kondisi lapar. busui cepet lapar itu wajar kok bun. sering" dipumping/dbf bun biar pdnya gak dtop produksi asi nya. semangat ya

Coba pijat laktasi bun, terus kalo pumping diselingi dbf juga buat ngerangsang asi keluar Sambil belajar peletakan menyusui juga bun, biar nanti bisa seling dbf

coba minum obat pelancar asi, trs minum booster asi. trs klo pumping waktunya kudu konsisten bunda.

aku juga gitu bun..ga ada keluar lagi, jadi sekarang full sufor mau ga mau

Coba sambil pumping sambil dbf jg

udh berp hr gk keluar bun

skip pumping berapa hari?