34 week

Bun aku worry nih bbj bayi ku udah 2,3 kg aja padahal baru 34 week Disuruh kurangin makan nasi, jadi harus di ganti makan apa yaa bun biar bbj nya engga cepat terus meningkat? Biar normal dengan umur kehamilan nya.

2 Tanggapan

Sya kmren 35w juga bbjnya sgitu bun Coba kurngin yg manis" bund Klo suka mnum yg manis" dhindarin dlu aja Mkn nasi dkit aja bund Klo sya emng ngejar BBJ nya mlah bund Emng dokter gk komen kurng sih Tpi ckup d uk sgitu, gt aja

Coba diperbanyak sayur sama buah Bun...nasinya dikurangi...minumnya air putih aja