Hamil 25 week

Bun aku worry banget hamil 25 week perut kecil banget kyk hamil 3 bulan btw aku blom pernah usg juga sihh ada yg samaan gk hamil 25 nweek perut ny kecil

2 Tanggapan

USG selama kehamilan minimal 4x bun. 1x tm1, 1x tm2, 2x tm3. cari usg yg murah aja dl bun, tp yg spesialis kandungan ya bukan dokter umum atau bidan biar dijelaskan detile kondisi baby. sudh 6 bulan bun, harusnya sih sudh besar ya. coba dilihat bun, utk tengok perkembangan baby didalem juga. takut kenapa napa. gerakan dan djjnya gmn?

di usahakan untuk USG ya bun, USG bukan hnya untuk mngetahui JK tapi banyak bnget yg harus di lihat, perkembangan janin dll. harusnya di awal kehamilan tm1 wajib USG.