Bakteri pada Urin (Keputihan)

Bun aku w25 hasil ada bakteri dan keputihan. Dikasih obat fluxar (anti jamur) 150mg 1 tablet aja. Iseng googling tapi kok artikel bilang ini membahayakan janin ya 😒 ada yang pernah mengalami hal yang sama dan hasilnya gimana sekarang bun?

1 Tanggapan

Penggunaan fluxar yg komposisinya fluconazole jika sesuai dengan dosis tidak apa bun. Asal sesuai petunjuk obgyn tidak masalah. Masih boleh digunakkan selama kehamilan