Tangan kiri terasa kebas dan nyeri/ngilu

Bun aku usia kandungan 4 bulan udh 2 hari ngerasain kebas ngilu gitu di tangan kiri apalagi pergelangan tangan nya, kira kira kenapa ya Bun takut asam urat kolestrol atau lain sbg nya, tp sblum hamil aku gapernah sih tinggi kolestrol atau asam urat gitu, apa karna kelamaan tidur hadap kiri ya Bun :(

2 Tanggapan

dipijat aja Bun. pake hot cream. trus klo dlu punya riwayat Adam urat ma kolesterol jgn mkn kacang. sya tiap mkn ketoprak atw kacang tanah. langsung pda nyeri tgn kaki

Bisa jadi bun. Kalo ke as kan sirkulasi darah nya terganggu. Jadi mungkin tangan nya trll lama keindahan jd kebas. Sering2 olahraga ringan aja.