Bbj normal atau tidak

Bun aku USG hari ini usia kehamilan 37 Minggu dan bbj 2,9 kg. Apakah normal dengan usia kandungan segini dengan bbj tsb? #seriusnanya

7 Tanggapan

normal bun. malah kata dokterku gak perlu ngoyo nambah bbj nya ntar malah susah lahirannya, malah disuruh jangan kebanyakan makan makanan manis

3w ago

makasi Bun info nya yaa, bulan lalu pas USG masih 1,9 kg(32 Minggu) Bun soal nya terus kata bidan posyandu nyaranin bbj nya tambahin, dan tadi pas USG udh bertambah jadi 2,9kg

normal bun, sya td abis USG usia 37w1d bbj 3,2 kg bun...berhrap minggu dpn dpt gelombang cinta dr si de2..soalnya tkt gedean

2w ago

Aamiin🤲🤲🤲

Aku 36w 2.9 :( takut banget kegedean, padahal pas cek di 33-34w itu 2.1 . Jadi 2minggu naik 800gram

normal bun dlu aku hamil anak 1 usg segitu pas lahir 2,6 ngedennya enak gk sakit

aku 36w 3.3kg bun

normal Bun, semangat 😉

3w ago

makasih ya Bun😊

normal