bayi gerak2 kedutan terus perjam

Bun aku udia kandungan 29week Apakah normal bun bayi bergerak terus nendang2 halus setiap jamnya ada 8-10 kali? Ketika di elus dia juga balik nendang bun. Ini wajar kan bun..? Tapi aku sambil merasakan perut paanas mungkin asam lambung kali atau apa ya bun? shareing dong bun ???

1 Tanggapan

Wajar kok bun,dlu aku pke apl yg bsa ngitung tendangan janin jd klo janin lg nendang dln 1 jam brp kali normal atau tidak ya dri apl itu

5y ago

Ok bun mkaasih