Telat haid

Bun aku udh telat 10 hari tp hasilnya negatif gmn itu bun

9 Tanggapan

aku telat haid 2 Minggu bund di test tetep negatif.eh selang berapa hari setelah test aku mens.bulan besoknya belum telat Alhamdulillah sudah positif bund dan sekarang sudah masuk 28 minggu

kemungkinan telat haid bun,aq juga suka mikir nya kyk nya hamil dah pas teapek negatif. trua tar jga datang bulan,atau nggk klo mens seterusnya gx halangan berarti hamil

jadi gimana bund kelanjutannya? saya juga sedang ngalamin... udh telat tp masih negatif, pdhal haid teratur

usg bun, kdg perubahan hormon, stres, atau kek ibu aku kmrn. menjelang manopuse (klo 40 keatas)

mungkin gangguan hormon bun jd haidnya ga teratur, tunggu aja sampe telat 1 bulan

USG bun coba kalau nggk ditunggu seminggu lagi buat tespack

artinya kk belum hamil .. mungkin siklus haid yang berubah

bisa Karna gangguan hormon Bun ..

ke dokter bun di cek..