Asi belum keluar

Bun aku udh msuk 36 Minggu tPi blm ada tnda asi ku kluar? Aku khawatir Bun gimana klo smpe lahiran asi ku ngk ada. Pdhal aku udh mkan syuran dan slalu pijat oksitosin SM suami

1 Tanggapan

jangan khawatir. nanti jg pasti keluar sendiri kok biasanya stlah lahir bbrp hari kemudian asi keluar, sepengalaman saya begitu. jngn dipikirin yg ada tuh kita stres nanti ketuban jd ijo, bahaya buat janin. skrg asi booster banyak, kalau nanti lahiran asi blm keluar jg bisa lgsg minum asi booster atau ke apotek beli asi booster (merk nya saya lupa) itu lgsg deres. saya udh 38w,asi blm keluar jg

12mo ago

Alhamdulillah mksih Bun infonyo