week ke 18

bun aku udh minggu ke 18 nih tpi perut masih belum keliatan, kadang kalo ditanya orang orang suka agak kesinggung, bahaya ga si kalo kaya gini? ada yang sama gak?

12 Tanggapan

Duuuh,,, klo saya di kehamilan ke_2 ini setelah 13tahunan yg lampau anak pertama... perut ini udah makin buncit banget..🥺 mau ndk ngomong klo LG hamil, tp badan udah naik 5kg an. jd org udah nebak sendiri. malah antara HPHT dan usia di USG beda hasil. katanya debay nya besar dri usia kehamilannya... klo gini gmn bund

saya malah ga mau kliatan klo lgi hamil. mulut org pada jahat Slaen itu penyakit a'in jg klo org2 tau saya hamil. Alhamdulillah saya sllu berhati-hati klo lg hamil n punya baby. ga pernah posting apapun dan ga pernah bnyk bilang kmn2 klo lagi hmil

udahlah santai aja, yg penting janinnya sehat, berat janin sesuai usianya, masalah perut nanti jg membesar dgn sendirinya seiring usia kehamilan. saya ga pernah ambil pusing kl soal perut blm keliatan, toh ukuran janinnya usia segitu blm terlalu besar

Sama aku tinggi 160 belum kelihatan menonjol bgt bund kadang kata orang kok perutnya kecil belum kelihatan bla bla bla gausah dipikir bund nanti bakal kelhatan sendiri

sama aku jg ini 17w kecil bgt, emang aku kurus, perut tipis...apalagi dibawah uk 20w janin memang masih kecil, yaa jadinya sesuailah bun

Bunda tingginya berapa? Katanya kalau bunda tinggi debaynya jadi lebih banyak ruang, jadi tidak terlalu menonjol perutnya

postur badan orang beda" bund, gapapa kok meskipun masih gak kelihatan yg penting baby nya sehat bunda 🥰

gk bahaya bunda, biasanya kehamilan pertama memang gk begitu terlihat karna perut jg masih kenceng

yg penting bbj sesuai usia kehamilan insyaallah aman aman aja bunda meskipun perutnya kecil🤗

tapi bunda udah USG kan sebelumnya, saya juga udah 18w tapi perut juga masih kecil bun