Pnya peliharann kucing d rmh . Dan kucing y suka tiba"ad d depan dan gx sengaja kaki y keinjek

Bun aku udh dua kali nginjek kucing klau jalan trus kucing y kaget aku jg kaget sampe aku loncat kira" ngaruh k janin ga ya

2 Tanggapan

mgkin lebih ke janin kaget krna ibunya tiba2 loncat , otomatis bayi didalam ikut terguncang. makanya knpa kita jg ga boleh kan tertawa terbahak2 aplg ketawa smpe perut sakit

5mo ago

trus gmna ya Bun aku JD k pikiran

menurut aku ngga bun, yang ngaruh ke janin itu genetik, vitamin sama makanan yg dikonsumsi bunda. semangat bundaa🩷