Sering merasa pusing dan mual

Bun aku udh 9 minggu tp makin ke sini kenapa pusing dan mual nya makin sering yaa terus kirakira harus gimana yaa ?? Kalo makan permen buat nahan biar gak muntah itu yg aman buat bumil apa ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

saya juga rasanya ingin makan permen, tp tiap mau beli permen, dikemasannya ada tulisan tidak untuk anak dibawah 5 tahun dan ibu hamil.. jd sampe skrg belum nemu permen yg dibolehin permen merk apa