Usia kandungan sudah mulai matang

Bun,aku udh 39 weeks usia kandungannya ,sering mules tp msh kontraksi palsu ,kmaren d cek 2 hari lalu sm bidan,katanya kpala bayinya udh bagus posisinya.tinggal nunggu mules tp ternyata belum ada juga.harap2 cemas karena debay blm ada tanda2 mau kluar slain konpal.ada kah yang sama bun?#seriusnanya #pregnancy

1 Tanggapan

q juga gtu bun hpl tgl berapa bun

4y ago

udah bun kmrn saya lahirannya tgl 11 bun Alhamdulilah normal bun bunda gmn udah lahiran blm