Belum pernah suntik tetanus

Bun aku udh 37 minggu HPLnya tanggal 25mei, tapi belum pernah suntik TT itu gimna yah?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

sama aku hpl 25 mei jga belum suntik TT kemaren nanya katanya gpp soalnya sebelum nikah udah suntik TT dan jaraknya pun belum ada setahun paling kalo mau suntik TT paling cepet tunggu 1 tahun nah pas setahunnya di 6juni

sya juga 38w tidak suntik TT, saat menikah dulu jg tidak suntik. karena kata bidan yg urus di puskesmas kalau waktu kecil sudah imunisasi suntik lengkap, ga perlu suntik TT lagi. cmiiw

hamil anak keberapa Bun ❓ setauku suntik TT pertama dilakukan saat catin (calon pengantin) kedua dilakukan saat kehamilan anak 1, dst

Klo mau dpt langsung ya ke puskes bun, tp klo mau nunggu bunda ikut Posyandu aja nnti langsung di suntik biasanya klo emg blm

saya baru suntik tt di 39w ini malah bund , coba ke puskesmas bund kmren saya ke puskesmas sekalian cek lab gratis

q lahiran di rs udh konsul si gk pa2 gak suntik tt . asal pas mau nikah udh suntik tt

aku lahiran gak suntik TT bun karena waktu nikah udh suntik TT jd katanya gaperluu lg

coba tanya ke bidan / dokter sp.og lgsg ya bun

sama bund aku juga hpl 25 mei belum suntik tetanus