Perut kering dan ngelupas

Bun, aku udh 22 week, perutku kering dan kayak ada kelupasan putih2 kecil banyak gitu. Udah pake bio oil tiap pagi padahal. Ada yg sama?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Tanggapan

Sama bun aku dr tm 1,pake bio oil ga ngaruh pake vaseline ga ngaruh tapi selama ga stretch mark aku mah gapapa lah🥹

2w ago

Tm 2biasanya udh ada bun,tapi banyak jg yg baru muncul tm3 tiba tiba

2w ago

wah :*( oke bunda, makasi ya bund infonya

Aku kmrin gini jg bun pake cream ibu hamil gitu hilang bun

2w ago

Ada bun tp hanya dikit dr khamilan pertama kemrin hnya gris putih nah di kehamilan yg ini kulit perutku kering bgt bun jd aku pake cream yg buat ibu hamil alhm hilang keringnya dan sejauh ini aku cek ga nambahin stretch mark yg udah ada