Tanya bunda

Bun ,aku udah masuk 9w4d tapi udah 3 hari an ini keputihan lumayan banyak, kalo pipis keliatan banget putih susu di closed nya ,ada yg gtu ga bun pas hamil keputihan bnyak ga kayak pas haid

1 Tanggapan

wajar sih, karna pas hamil ada perubahan hormon. selama keputihannya masih berwarna bening atau putih biasa, tidak berbau & menyebabkan gatal aman kok. rajin2 ganti dalaman aja & tiap kali habis cebok dilap sampai kering dulu sblm pakai dalaman lg. tapi kalau khawatir bisa konsul ke bidan/dokter kandungan juga biar lebih jelas & tenang