Ada yang sama gak ky aku HPL 22 november ? BB uadah naik 10kg

bun aku udah masuk 25 minggu 4 hari , kemaren kontrol bb aku udah naik 10kg,sebelum hamil 50kg sekarang udah 60kg.berat janin 700gm kata spog normal , bunda² udah naik berapa kg ...?

41 Tanggapan

saya naik 5kg, bb janin 700, hamil 25 minggu juga, yg ptg bbj sesuai aja bun gak kurang

Sma aku jga hpl 22 November , BB sblm hamil 48kg skrg udh 56kg total naik udh 8kg😂

q hpl 12 november udh naik 5kg.. tp emg dr sblm hmil bb udh 80kg+. skrg, mkan pun bner² q kontrol bngtt..

sy HPL 23 nop, Bb udah naik 8kg bun.. pas 23 week kemaren masih 495gr kata dokter normal bun..

aku hpl 18 nov. BB sblm hamil 52 tm1 turun jd 49 skrg balik lagi 52, kemarin usg bbj 750gram

aku 30 week udh naik 13kg sebelum nya bb cuma 35 waktu pertma kali hamil naik turun bb nya

aku dari 47kg sekarang baru 54. mana TB ku 165... kaya enggak lagi hamil. perut kecil badan kecil

1y ago

Sama bun aq juga hpl 9 november , bbj bayi udah 1.300 kg ..

hpl aku 9 november bund . insya alloh klo bb sih tiap bulan naiknya 1 kg . 😁

aku awal hamil 48 kg terus tgl 15 Agustus nimbang udah 58kg 😁😁 masyaallah

hpl 29 november naik 15 kg, dari 50- 65kg, belum tau BBJ soalnya belum usg