Rasanya tendangan bayi

Bun aku udah masuk 18W akhir akhir ini kalo tidur terlentang tiba tiba aku ngerasa seperti ada yg nendang pas aku raba keras gitu kaku aku elus elus dan mulai melemas lagi. Bener gak yaa itu rasanya tendangan janin soalnya agak kaget awalnya karna agak sedikit nyeritapi sebentar aja

2 Tanggapan

Iya itu tendangan janin bund😁sama saya juga 17w kalau terlentang kedutan trus wkwk bunda berapa week?

1y ago

Aamiin ya rob doa baik untuk kita smua ya bund🥰

aku udah 19W tpi belum ngrasain yah bun🥹 itu bahaya nggak sih bund???

12mo ago

oke bunda", makasih atas jwaban saran n masukannya🥰