Obat penguat kandungan

Bun aku udah k dokter kandungan 3 orang karna aku flek tiap hari.. Trus 3 dokter nya ngresepin penguat Yg satu ngasih nobor allylestrenol, yg 1 lagi dokternya ngasih pregnabion, 1 lagi ngasihnya Microgest bun..ini yang bagus yg mana ya bun soalnya aku udah seminggu ngflek terus bunda #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

1 Tanggapan

itu semuanya sama bun isinya cm beda merk, sesuain sm budget bunda aja

1mo ago

tapi aku yg microgest sisa 2 bun apa boleh beli sendiri di apotek ya ?