Bunda tanya soal skincare dong ??

Bun , aku udah jalan mau ke 7 bulan kehamilan . tapi mukaku sering gatel2 , kering dan kusam . Sudah genti skincare yang lain juga bun tapi tetap sama . Aku pengen coba safi apakah ini bagus buat ibu hamil ? Maaaf ya bun bertanya . Karena mungkin ada bunda bunda yang sudah coba produk safi ???

Bunda tanya soal skincare dong ??
1 Tanggapan

semua yg ada kandungan pemutih dan anti jerawat itu g boleh buat bumil, sekalipun ada no bpom, itu kata dokterku. hamil kusam gpp bun, dr pada belain kinclong tp janin kenapa2, ingat kehamilan itu beda2 ada yg pake apa2 g ngefek ke janinnya ada yg pake cleaser aja udh g karuan.

5y ago

aku dulu juga pake micellar sama aloevera, kalo yg untuk ngelembapin emang gpp bun, soalnya kalo hamil kulit cenderung kering. iya bun yg penting udh jelas ingredientsnya gpp....