suami agak enggan hb karna keputihan?

Bun, aku udah cari tau di gugel soal keputihan yg normal saat hamil. Sejak hamil, aku selalu keputihan setiap hari. Karna kata orang2 itu wajar, dan aku ga merasa ada keluhan, akupun ga pernah ngeluhkan itu tiap ke dokter . Keutihan yg ku alami ini ciri2nya -Warna bening, kadang macam putih susu -setiap hari selalu keluar dan celana selalu basah. Alhasilnaku ga pake cd lg biar ga lembab miss V . -kadang tidak berbau, kadang baunya itu macam daging ayam mentah menurutku -tidak gatal sama sekali Karna sejauh yg ku cari tau, keputihan yg bermasalh itu kalo udah warna kuning kehijauan , bau menyengat, dan gatal, maka menurutku keputihan ku masih normal. Nah lalu, td malam suami ajak saya hb, pas di tengah2 jalan, mr. P suami tetiba kecabut trus suami liatin kan, dan ngomong "iii kog ada putih2 gini...liat mana banyak..." Dia tu kek kaget gitu bun, trus suami jg bilang aroma nya kog tajem gini... Alhasil dia ragu dan ga lanjut bun... Sebelumnya suami udah ada bilang bahas2 keputihan dan enggan hb kalo lg keputihan, trus aku jelasin selama hamil itu wajar. Akhirnya semalam dia ngajak hb t berakhir begitu bun ? Abis itu dia kek berusaha ngehibur aku karna aku kan jd merasa minder bun dengan keputihan ini dan bikin dia kaget. Meskipun dia bilang "iya aku ngerti karna bawaan hamil kan" tp tetap aja, dia jd enggan buat lanjut itu ga bisa dipungkiri ... ? Bunda ada yg pengalaman begitu? Trus tindakan apa bun yg harus dilakukan?

1 Tanggapan

Faktor kcapean itu biasanya bun...

5y ago

Terimakasih ya bun..saya baru tau kalo kecapean bisa bikin keputihan