Bukaan ke2

Bun aku udah bukaan ke2 trus kaya keluar lendir dan bercak darah itu kira2 apa yabun? Apakah air ketuban? Doain aku ya bun semoga persalinanku cepat dan lancar serta normal dan diselamatkan keduanya aamiin allahumma amiin😇#ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

air ketuban bening bun... emang klo bukaan dua keluar kayak gitu, aq aja dari bukaan 1 pake pembalut terus, soalnya kayak mens

3y ago

bukan bunda... macam2 bund, ada yg lama ada yg bentar... aq dari jm 3 sore bukaan dua, lahirnya jam 1 malam... skrg da lair blm bund?