Sakit pinggang sebelah

Bun aku udah 8w , tapi kemaren tiba tiba pinggang sebelah kiri sakit sebelah . Kadang ada kadang ilang. Kalo kebanyak gerakin sakit ? Ada yg sepengalaman ga yaa ? Makasih bunda bunda cantik #bantusharing

1 Tanggapan

Iya bunn jadi kalo hamil makin besar itu akan ada peregangan di badan kita, khususnya daerah panggul, makanya sering sakit apalagi kalo masuk trimester baru atau pas kandungan membesarr.. kalo sakit nya banget2 konsultasi aja ya bun