nifaslebih dari 60 hari

bun aku udah 67hari masih keluar darah terus asal nya mau beres terus beberapa jam keluar lagi lendir +darah coklat terus kelamaan darah segar mau berhenti ada lagi sampe sekarang dan kemarin lumayan banyak aku takut karna aku selama habis melahir kan minum es makan pedas gak pernah nurut apa kata ortu katanya kalau baru melahirkan jangan makan pedas nanti rahim nya bengkak dan aku takut juga efek kb uid soal nya pas lagiran langsung pasang uid mau periksa aku udah di rumah mertua aku mau nitipin anak aku takut dia pengen nen+ mertua udah tua mau di bawa takut kelamaan pas antri+periksa sampe sekarang bingung banget udah dua hari minum jamu katanya bagus buat rahim tapi masih gak ngefek#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

coba konsul dulu ke spog bun biar dikasih pencerahan dan obatnya2