Anak pertama lewat hpl

bun aku udah 41 minggu.. belum ada tanda tanda. tapi semalem ada lendir kayak ingus.. tapi gaada rasa mulas atau sakit.. bantu doa nya bunda agar aku segera lahiran..

2 Tanggapan

gag kontrol lg? segera loo.. takute ketuban berkurang/keruh. anak 1 ku jg lewat hpl, nunggu mules gag ada, akhirny sc (aku gag mau induksi). lahir2 kulitny anakku keripuuut

Udah kontrol lagi bun? Kalau udah kelewat hpl baiknya langsung kontrol yah bun