cara mempercepat kontraksi

Bun, aku udah 39minggu tapi blm ngrasain apa apa. Hpl tgl 22 bulan ini . Gimana caranya biar cepet kontraksi ya, soalnya tetangga aku bnyak yg hpl barengan aku tp udah pada lahir kemarin kemarin. Padahal udah sya ikutin saran dri bidan suruh jongkok2 gtu.

62 Tanggapan

Sy jg lg menunggu hpl 2hr lg tp blm ad tanda2,,cm konpal aja 2-3kli sehari,,

Seting2 berhubungan sma suami, sperma suami itu bisa merangsang kontraksi,,

Hb bun insha allah langsung pembukaan aku gitu pas kemarin mau lahiran

Saya jg hpl 22 september Bun masih blom ngasih tanda, cuma konpal aja ..

5y ago

Belom Bun, rencana nya besok USG..

1. Tingkatkan hbungan d rnjang suami istri 2. Mainin puting susu

5y ago

Minta tlog suami aja bun yg mainin, biasa kalo lahiran gitu juga kalau krg kontraksi sama petugas medis mnta suami buat yg mainin

Saya hpl 18 september jg sama blm ada tanda2 malah hahaha

HB ma suami bund... Keluarin di dlm biar cepet kontraksi

Banyakin makan pisang/ kurma + gerak" dan jalan" bun

Aku jg blm ngerasain kontraksi bun hplku 20 sptmbr

Saya hpl bsok juga skrg msih anteng" aja si dede