Kehamilan

Bun, aku udah 20w tapi belum ada baby bump itu normal ga yaa??

10 Tanggapan

normal, postur tubuh sama ketebalan perut orang kan beda2 selama di periksa, di USG semua bagus normal gausah musingin bentuk perut, hamil bukan ajang lomba gede2an perut bun, semangat sehat selalu 😊

normal bun, aku skrg 35w aja masi ada org yg bilang hamilnya ga keliatan, aku jg ngerasa ko hamil ga kaya ibu2 lain yg gedeee gitu 😂 gapapa yg penting bbj sesuai uk dan sehat 😁

normal, Bun. postur bunda dan bentuk/posisi rahim juga mempengaruhi. Santai saja, Bun. Saya 26week baru kelihatan baby bump nya 😆

Normal aja bun Gak usah Negatif thingking dlu nanti ada saatnya perut bunda keliatan baby bum nya

normal tpi klo 20 w hrusnya udh ada ke perut buncit dikit kk gk mungkin rata banget mah ...

normal ko bun, aku aja keliatan ada baby bump diusia kandungan 23week

normal, postur tubuh juga pengaruh

jangan khawatir bundaa.. itu gakpapa kok..

normal kok bunda