Belum naik bb nya

Bun aku udah 17 minggu masih suka mual muntah. Terus masih ga nafsu makan kaya trimester pertama. Tapi makan masuk. Kadang kalo lagi eneg makan cuma 3 kali tp sedikit bgt. Gmn ya bun akalinnya byar nafsu makan. Terus bb sy jg belum naik. Terakhir periksa bayinya normal. Apakah wajar????

1 Tanggapan

Wajar bun, sy jg gtu. Pdhl tm2 nafsu mkn membaik, tp bb blm naik2 jg. Alhamdulillah waktu periksa bayinya normal.