telat mens 2bulan

Bun aku Uda telat mens 2 bulan. Nah pas telat Minggu pertama aku tp 2x hasilnya negatif. Dan aku tunggu sampai tadi sore karna udah 2 bulan gak mens juga. Ternyata hasilnya masih negatif juga. Rasanya mau nangis Bun😭adakah bunda pernah mengalaminya.? Apakah ad vit. Agar teratur dtg bulan.?

5 Tanggapan

aku juga pernah ngalamin bun telat haid sampe 2bln lebih tapi negatif terus ke bidan usg katanya ga ada janin seminggu kemudian haid terus bulan depan nya gitu lagi telat haid sampe 2bln udah gitu bln depan nya Alhamdulillah positif

Coba cek ke dokter aja bun..., aku pernah 1 bulan gak.mens tp.negatif bulan depannya baru mens.

4y ago

sekarang seperti ini yang saya alami bund .. ini saya telat haid 2minggu .. tapi hasil tespek - segera saja langsung cek usg bunda .. nanti sore saya juga mau cek usg .. jgn diambil nethink bunda mau gmnapun keadaan kita mens / ga mens syukuri aja takutnya klo stres malah ga baik buat perutnya

aku telat haid 1 bulan(gak postf) trus bulan ke dua pas tespek postf bund,

ak prnh 3 bulan ga haid bun. cek ke dokter terus dikasih obat baru haid lg

3y ago

lupa bun nama obatnya, tp ga bs dibeli bebas, harus dg resep dokter. waktu itu belinya di farmasi RS .

Di USG ke dokter aja Bun biar ketahuan penyebab keterlambatan mens