Makan mie instan

Bun aku tuh suka makan mie instan tiap hari apa mempengaruhi baby dalamkandungan soalnya takut kenapa² samamau diberhentiin susah pengen makan itu mulu bawaan nya #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

vitamin penambah kecerdasan yg diminum setiap hari bun yang mengandung asam folat, vitamin A B C D, mineral dll.. memang mie itu dirancang untuk bikin ketagihan, bijaklah dalam mengonsumsinya.. bunda kan berdua sm dede bayi, ya jelas berpengaruhlah.. kan dede ambil nutrisi dri yg bunda makan. ingat bun 1000hri pertama dimulai dri dalam kandungan berpengaruh banget dri apa yg kita makan..

halo bun. kalo mnrtku makan mie boleh boleh aja asal di dalam porsinya ada sayur, telur/ayam/daging/protein hewani lainnya. Karna pada dasarnya mie itu hanya sbg karbohidrat, jadi lebih baik ditambah telur sayur dll supaya nutrisi utk bunda & baby terpenuhi. tapi tetap harus dicoba utk dikurangi ya bun karna sesuatu yg berlebihan itu tidak baik. Sehat selalu utk bunda & baby ya

3y ago

aamiin makasih saran nya🥰

apa yg kita makan itu penting buat pertumbuhan janin. jadi usahakan makan-makanan yg bergizi biar janin sehat. makan mie instan boleh, tp min. 1x seminggu, gak boleh tiap hari. emang enak bu, tp apa gak kasihan sama calon anak gak ada gizi sehat yg masuk?? gak ada yg susah kalo mau berusaha.

km ga hamil aja ga baik makan emie tiap hari apalagi lg hamil.. 1000 hari pertama anak itu perlu nutrisi lebih dan dimulai saat dr dlm kandungan.. klo bisa maksimalkn nutrisi janin dr awal dy ada dlm perut

saya mie instan sebulan mungkin 1 smpai 2x aja bun, kalau mie bikin pakai bumbu dapur sndri tergolong sering tp gk tiap hari jga, dan itu di isi sayuran yg untuk sop banyak banget sama sosis sama bakso 😁

karena bumbu mie instant itu garamnya berlebih, jangan kebanyakan bun takutnya membahayakan dd bayi yg di dalam,, "sharing is caring "🙏

ngaruh dong bu. ngga hamil aja ngaruh. jgn tiap hari bu. seminggu sekali. klo bisa ya dijarang jgn tiap minggu.

Tahan bun, jangan stok indomie banyak-banyak, jangan kepikiran buat terus-terusan makan indomie...