Aman kah kehamilannya?

Bun.. aku tuh pnya pco..pernah hamil eh nge flek terus 7 agustus kuret..dan iseng Testpack tanggal 6 okt eh positif selang 2 bulan dri kuret. Terus diperiksa udah 7 week 1 hari.. usg transV. Blm haid pdhl. Tp katanya gpp bisa2 aja. Ditanya rentan atau gak dan ada pantangan atau gak.. dijawabnya cuma makan daging jangan mentah sama bergizi. Aku tau mungkin sbnr nya rentan. Tp slalu nemu dokter yg ngeliatin smua nya baik2 aja..tp lantaran trauma aku sampe sering banget nge cek CD takut ada flek. Dan rasanya ingin banget buru2 usg lagi karena takut ga berkembang.. mencoba positif thinking saja skrg..ada pengalaman mungkin dan mohon motivasi dan afirmasi positifnya😇 #pcos #hamil

1 Tanggapan

bunda ga dikasih obat penguat kah sama dokter sekarang??

11mo ago

iya bun.. aku malah ini abis dirawat bun karena pendarahan di minggu ke 10.. bnr2 deh perjuangannya