VITAMIN TM 3

Bun aku tm 3 ini masih minum folamil genio sama kalsium, mau minum ttd tapi ada kandungan asfolnya. kira-kira ttd merk apa ya yg gak ada campuran lainnya?

10 Tanggapan

kalau Tm 2 dan Tm 3, saya pernah baca kandungan asam folat perhari max 800 mcg ya bund. Dlu saya jg bingung takut kelebihan takut kurang. Alhamdulillah dpt vitamin dr dokter yg Tm 2 ini kandungan asam folatnya 400 mcg, krn fokus ke dha. Trs dikasih dr puskesmas Ttd yg ada 400 mcg asam folat. Kata bidan vitamin minum siang, ttd malam, kalsium pagi gitu

semua ttd itu mengandung asam folat bun, engga papa kalo minum ttd walaupun asam folatnya udah ada di folamil Genio yg penting kan konsumsinya engga dalam waktu bersamaan misal folamil Genio pagi, siang kalsium, malemnya ttd aman itu malah kalo diskip ttdnya bisa bisa nanti HB/tensinya rendah apalagi sudah memasuki TM3

gak ada deh kayaknya bun soalnya ttd yg dr puskes itu pasti ada asam folatnya, tp setauku gpp kok mau minum vitamin tambahan dan ttd

1.Maltofer tablet yg biasa bun, bukan maltofer fol ya 2.Tonikum bayer syrp 3. Sakatonik liver tablet/syrup

maltofer bun, maltofer ada 2 jenis : - maltofer fol ( + asamfolat) - maltofer ( tanpa asam folat)

Saya tetep konsumsi ttd & folamil bun semasa hamil kmren.

kalo aku selang seling, hari ini folamil besoknya ttd

TM3 sy disaranin folamil gold bun sm obgynnya

25 week.... di kasi vit c, kalsium,sma ttd