kelahiran anak pertama

bun aku tiba2 takut tyk ngelahirin anak ke dua aku karna pengalaman yg pertama,kira ada yg perna ngalamin gk ya kyk aku gini dan apa solusinya untuk ngurangin ke khawatiran dan ke cemasan makasih buan yg mau jawab karna emang aku bener2takut mendekati bulannya kepijiran banget tiba2 makasih maaf malem2mengangu

1 Tanggapan

Memang yang pertama apa ada trauma bund? Saya masih anak pertama sih. Tapi kalau boleh ikut kasih saran, jalanin aja. Apa yang terjadi ya terjadi. Rilex dulu sebelum melahirkan, babymoon misalnya.

5y ago

iya bun amin,setiap hari kerja berangkat pagi pulang malem gitu terus bun,kalo aku ke inget tak buak keluar rumah entah main ke saudarah atau ke mana,soalnya gk brani jauh2 bawak anak kecil bun anak ku yg pertama masih umur 2,3thn jadi masih ribet