Mual muntah

Bun, aku tiap ke wc bawaannya pengen muntah terus, apalagi kalo abis makan nasi, pasti muntah lagi. Alternatif selain makan nasi apa ya? Mulut juga kerasa pait dan ingin ngeludah terus#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

Kalau mulut terasa pait bisa coba makan buah semangka bun, krna dia jg mengandung bnyak air buat antisipasi tdk dehidrasi, minum air yg bnyak ya bun

saya makan roti bisa masuk bu, atau biskuit/kue gpp. makan buah spy mengurangi rasa pahit

cobain makan roti pake Eskrim Bun...

bs roti kentang ubi jagung

1y ago

makasih infonya bund

semua varian pasta

es krim