Nanya masalah usg

Bun aku tgl 5 april usg baru 4 minggu 5h sekarang kira2 berapa minggu ya kalo menurut apk 6 minggu 5 hari aga bingung ngitung nya hehe.

2 Tanggapan

Pas USG udah keliatan janin belum bun? Kalau belum keliatan janin tetep ikutin yang di aplikasi dulu aja, karena biasanya nanti berubah lagi pas USG lagi. Kalau nanti USG lagi dan pertama kali keliatan janin, ikutin usia yang USG itu, HPL dan usia kandungannya lebih akurat saat USG pas keliatan janin pertama kali itu bun. Nanti saat USG nya udah keliatan janin, tinggal edit saja bun di aplikasi ini, ikutin HPL dan usia kandungan saat pertama kali keliatan janin itu. Soalnya saya pas awal USG juga masih beda, tapi kata dokter kandungan saya nanti aja ikutin hasil USG pas udah keliatan janin pertama kali.

5mo ago

blm ka aku usg 4 minggu 5 hari baru keliatan kantong nya aja nanti usg lagi awal bulan mudah2an udh ada janin nua sehat juga doain ya bun

ngikutin Usg aja,,,

5mo ago

iya paham tpi mksdnya sekarang udh berapa week soalnya usg 5 april 4week 5 hari kir2 tgl 14 sekarang berapa minggu gitu maksudnya bunda.