makan sate saat hamil 1 bulan

bun aku terlanjur makan sate saat hamil, aku gatau klo hamil. apa gapapa ya?? pencerahan dong. kepikiran bangett🥺#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

kalau bisaa trimester 1 menghindari makanan yg di bakar2 ya bun... buat antisipasi aja.. aku jg lg di Trimester 1 lg pgn banget yg bakar2 tapi ku tahan2 dulu.. kalaupun bunda sudah terlanjur makan gpp, asal g berlebihan dan selanjutnya kalau bisa di hindari dulu

1y ago

sehat selalu bunda dan dek utun

insyaa Allah nggak papa mb, asal satenya masak bukan yang setengah matang. bagian yang gosongnya jangan di makan. nanti pas kontrol ke dokter, boleh ditanyakan makanan yang boleh dan nggak boleh di makan ya. ☺️

1y ago

in syaa Allah nggak papa mbak Rita. Afirmasi positif ke diri sendiri dan baby. Jangan terlalu overthingking. Semoga pas kontrol nanti semuanya sehat dan normal sesuai usia kehamilannya ya mb. 🤗

Kmren juga saya sempet makan sate bun kondisi kandungan 1 bulan, mudah2an aja ga kenapa2 bun yang penting ga banyak makannya.

1y ago

iya bun semoga gapapa, aku cuma makan 1 tusuk tp bikin kepikiran krn fyp tiktok

bun aku juga sempet makan sate ayam waktu blm tau hamil ,pas besok nya tes positif hamil udh 4minggu lebih 🥺

1y ago

gapapa bun insyaallah, mikir positif aja lahyaa, skrg kan dah tau tinggal kita makan yang sehat2 yaa🤗

Gapapa bun aku usia 7week kemarin makan sate karena pingin yg penting ga berlebihan makanya

1y ago

yaampun kak saya jga beli sate saya habis 3 tusuk Kiran boleh boleh aja,usia khmilanku baru 1 bulan😭

gapapa bund asal jgn banyka

1y ago

gpp aku kmaren 5 tusuk. alhamdulillah baik baik aja