Telat haid 4 hari. TP positif

Bun. Aku telat haid 4 hari. TP positif tp blm sempet ke dokter. Suami ajak HB aman ngga yaaa kira² bunda bunda. Mohon pencerahannya soalnya pertama kali.. #pleasehelp #ingintahu

18 Tanggapan

sebaiknya jangan Hb dulu bund. periksa ke dokter obgyn dulu + konsultasi boleh Hb atau nggak

jangan hb dulu bun. konsultasikan ke dokter dulu .baru telat 4hari masih terlalu rawan.

Tergantung kondisi ibu hamil ya. Tapi klo saya TM1 gak berani HB dulu😃

Bilang ke suami, periksa dulu ke dokter baru di sana tanya aman nggak hb

Jangan keluar di dalam Bun, aku ngeflek setelah HB dulu. Belum ke bidan

Jangan hb dulu. Konsultasikan dulu ke dokter. Takutnya malah gugur.

sbaiknya jgn deh bun masih rawan soalnya

ke dokter dulu aj

jgn dulu deh bun