Kehamilan ke2

Bun, aku telat 7hari tapi di tespek negatif.. Udah punya anak 1 , tanda2 anak ke2 gmana yaa? Soalnya harusnya haid tanggal 10an ini belom , terakhir tanggal 5 maret haidnya #SeriusTanya #bantusharing

10 Tanggapan

ak gak ad tanda2 bun kec telat yg biasa tgl sekian tp gk dapet telat 2 hr langsung terang. stlah tau hamil sekitar 13w rasa ny masya allah bun muntah parah. trus 25w an it smpe kram/kontraksi gra2 anak pertama sering naikin pinggang bun jd males makan akhirny d infus tekapar 2hr bun. lebh masya allah krna kk ny lg aktif2 ny kmren hamil ke 2 saat anak pertama jalan 10 bulan. skrg kk ny sdah 16 bulan bun tambah menges lg krna makin gak mantap 🤣🤣

saya lagi hamil anak kedua bun, menurut saya hamil anak kedua ini lebih berasa tanda" awalnya kaya sakit pinggang, perut kram, payudara sakit seperti bengkak, pipis terus, badan kurang sehat (demam), sempet flek setitik, dan ga suka bau yang aneh termasuk bau badan suami sendiri. padahal waktu hamil anak pertama ga kerasa apa" ketauan hamilnya juga pas masuk 8 minggu saking ga ada keluhan/tanda apapun.

5mo ago

iya ditunggu aja biar lebih pasti

aku hamil anak kedua.. yang ini kerasa banget pusing mual payudàra sakit, pinggang sakit , lemes. aku sekarang udah 8 week .. coba aja nunggu 1 minggu di tes lagi..

5mo ago

iya mudah mudahan garis dua ya bunda🤲

Hoht tgl 10 berarti bund? Aku lagi ngalamin hal yg sama sampai hari ini blm haid cuma keram perut dan pinggang kaya mau haid aja cuma mual

q ngerasa lebih teler dan haid telat dan di tespek lgsg 2 garis tebal bun cm q lupa tepatx telat brp hri

5mo ago

kayax q tes telat 1/2 mgg bun jadi uda2 garis tebal mau pagi ataupun malem klo g salah semgg kemudian q priksa uda kantung 5/6 mgg bun

soalnya aku telat haid 4 hari udah kram perut sama nyeri payudara tunggu lagi 1 minggu test ulang bunda

5mo ago

kram perut iya bun, ketambahan lagi ngga enak badan jadi bingung ini hamil atau gak takutnya salah minum obat bun

anak kedua ini lebih teler klo aku, lebih sering lemes mual muntah terus 😭😭😭

5mo ago

telatnya berapa hari bun pas di tes?

untuk siklus haid nya normal ngga bund?? sebelumnya pakai kb ngga?

5mo ago

iya bund.. jgn di bikin stress ya.. harus relax

ada kram perut sama nyeri payudara gak bun?

5mo ago

iya bun kram perut tapi payudara aku ga terlalu merhatiin, ini posisi lagi gga enak badan gatau bingung hamil atau emang lagi sakit yaa gtu bun, baiknya gmna yaa