belum keliatan kantung janin

bun aku telat 4 hari ditespek positif td aku periksa katanya usia kandunganya baru 4minggu, tapi diusg blm keliatan apa² cm baru penebalan dinding rahim,itu knp ya?dan sebaiknya aku usgny kapan biar janinya keliatan?

2 Tanggapan

gpp bund wajar ko, nanti USG lagi UK 8 weeks, biasanya sudah terlihat janin, bakal plasenta dan DJJ nya.. obat asam folat nya rajin diminum aja ☺️

4y ago

tenang bund ☺️ selagi tidak ada keluhan kaya flek terus-terusan insyaallah aman. nanti cek lagi pas UK 8 weeks bund.

normal bun...1 bulan lagi dikontrolin ya...diusg biar tahu apakah sudah ada janin nya blm

4y ago

dlu pas saya hamil 4 mingguan jg baru penebalan dinding rahim, trs 2 minggu lg kontrol udah klihatan kantung janin nya, 2 minggu kontrol lg udah ada janin nya+detak jantungnya...