Napsuan bgtt

Bun, aku tau ini menggelikan. Tp aku gatau harus curhat kemana. Setelah lahiran anak kedua, aku jadi napsuan bgt. Nempel dikit sama suami, langsung kayak kesetrum gitu😭🙏🏻 Suami lagi tidur aja langsung aku tindihin😩 Sampe akhirnya kmrn suami ngomong katanya aku bringas bgt jadi hyper bgt. Sumpah aku takut suami risih ke aku. Jadi akhirnya aku ngelakuin mstrbs diem2. Aku udh mengalihkan pikiran aku, aku udh perbanyak aktivitas sama ibadah, tp ttp aja masih begini. Sedangkan kalo ga diturutin, kepalaku tuh langsung migrain sampe gelap gitu. Pdhl aku gapernah aneh2, nonton porno aja jijik😩

1 Tanggapan

mungkin karena fluktulasi hormon bun, makanya jd gitu hehe. coba ngobrol aja sm suami apa yg bunda rasain, kalo ditutup tutupin terus kan gaenak bun, bundanya juga ga terpenuhi hasratnya.